Tercera Edición Anual Online del curso Requisitos de los Estándares BRC v7 e IFS Food v6

En las pasadas fechas se ha realizado la Tercera Edición Anual Online del curso Requisitos de los Estándares BRCv7 e IFS Food v6. Uno de los cursos más solicitados por nuestros clientes, ya que se analizan y comparan requisitos y funcionamiento de ambas normas para facilitar la formación, revisión e implantación simultánea en la empresa.

Todos los alumnos del curso han finalizado con éxito. Desde Estándar, gestión alimentaria esperamos que puedan aplicar todos los conocimientos adquiridos en su vida profesional y les recordamos que ante cualquier duda tanto de formación como de consultoria estamos a su disposición.

 

 

Dpto. de Formación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar