¿Sabes qué cada año muchas industrias alimentarias se quedan a la cola en el mercado por no poseer una certificación que acredite su buen hacer en calidad y seguridad alimentaria?
¿Sabes qué la legislación europea otorga la responsabilidad sobre la higiene de los alimentos a los explotadores de empresas alimentarias y puesta en marcha de un sistema de autocontrol adecuado de acuerdo con los principios del sistema de APPCC?
¿Sabes qué la entrada en vigor de la Ley FSMA de la FDA obliga al cumplimiento de una serie de requisitos legales a la industria alimentaria que exporta a los EEUU y que el incumplimiento de los mismos (violaciones a la ley FSMA) puede conllevar desde problemas de exportación hasta responsabilidades penales?
Si lo sabes, estandar gestión alimentaria es tu empresa de servicios de gestión en calidad y seguridad alimentaria y sino lo sabes estandar gestión alimentaria es tu empresa de servicios de gestión en calidad y seguridad alimentaria.
PRESTAMOS SERVICIOS DE:
AUDITORÍA
- Auditorías higiénico-sanitarias y del sistema de autocontrol APPCC.
- Auditorías de marcas propias y de homologación de proveedores.
- Auditorías de sistemas de calidad y seguridad alimentaria.
- Auditorías internas previas a certificación de sistemas de gestión de calidad y seguridad alimentaria (IFS, BRC. FSSC 22000, controlado por FACE, oESPIGA BARRADA (ELS), Normas ISO (22000, 9001, 14001)
- Global Gap, RSPO y Gluten Free.
- Diagnóstico de instalaciones, procesos y sistemas de gestión en base a distintos estándares.
CONSULTORÍA
- Sistemas de Autocontrol APPCC.
- Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria (FSSC 22000, ISO 22000, Global GAP, RSPO, Gluten Free…).
- Estándares Técnicos IFS y BRC.
- Sistemas de Trazabilidad.
- Consultoría y Formación en SAE (Sistema de Autocontrol Específico) para la Exportación.
- Tramitación de Autorizaciones sanitarias de funcionamiento (AFS).
- Tramitación de números de registro sanitario industrial (no RSI).
- Sistemas de Gestión de Calidad (UNE-EN-ISO 9001). Sistemas de gestión ambiental (UNE-EN-ISO-14001).
SERVICIOS CONCRETOS
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
FICHAS TÉCNICAS
EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE ALÉRGENOS
EVALUACIÓN DEL FRAUDE ALIMENTARIO
FOOD DEFENSE SABOTAJE
GESTIÓN DE CRISIS
GESTIÓN DE PROVEEDORES
PLAN ANALÍTICO
APLICACIÓN DE LOS
REQUISITOS LEGALES
ANÁLISIS DE PELIGROS
CALIBRACIÓN
DIAGNÓSTICO DE INSTALACIONES, PROCESOS Y SISTEMAS DE GESTIÓN
DEFINICIÓN DE LA POLÍTICA Y OBJETIVOS
VALIDACIONES DE PROCESO
SEGUIMIENTO DE LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
DEFINICIÓN Y GESTIÓN DE LOS REQUISITOS DE LOS CLIENTES
RESOLUCIÓN DE CONSULTAS TÉCNICAS
SEGUIMIENTO DE LA IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
BÚSQUEDA DE PROVEEDORES
APOYO EN EL DISEÑO Y DESARROLLO DE LOS PRODUCTOS
PARTICIPAR EN LAS AUDITORÍAS DE CERTIFICACIÓN