OBJETIVOS
Capacitar a los asistentes para la obtención del certificado PCQI mediante la presentación de los requisitos recogidos en la Food Safety Modernization Act (FSMA), nueva ley de seguridad Alimentaria de la Food and Drug Administration (FDA). De obligado cumplimiento para todas(1) las empresas de alimentación y suplementos dietéticos que exporten a EEUU.
(1) Salvo algunas excepciones.
DIRIGIDO A
Profesionales relacionados con la industria alimentaria y la calidad.
Profesionales relacionados con la producción agroalimentaria, inspectores de salud pública, proveedores de la industria alimentaria, auditores, responsables de sistemas, responsables de exportación.
MODALIDAD LUGAR DURACIÓN Y FECHAS
Presencial a través de Aula Virtual, 20 horas distribuidas en sesiones de 3 y 2 horas/día en un total de 7 días (2 días/semana)
18, 20, 25, 27 de octubre 3, 8 y 10 de noviembre de 2023.
Horario: De 10:00 a 13:00 todos los días excepto el día 10 de noviembre que será de 10:00 a 12:00.
PRECIO
695€, de los cuales 260,00€ bonificables por Fundae
** Quienes deseen obtener el certificado oficial FSPCA PCQI avalado por la Food and Drug Administration deberán abonar 57 € aprox. adicionales en concepto de tasas de examen.