Plataforma de formación
  • Estandar Gestión Alimentaria Estandar Gestión Alimentaria
  • Inicio
  • Consultoría
    • Consultoría
    • Auditoría
    • Otros
  • Formación
    • Acciones formativas en curso
    • Cursos a medida
    • Descuentos
    • Términos y condiciones
  • Noticias y artículos
  • Contacto

-nuevo- Acciones formativas

Prerequisitos y Sistema APPCC

Prerrequisitos: Agua, aire y hielo

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Abril Julio Octubre

Prerrequisitos: Transporte y almacenamiento

Programa Más info

Preinscripción

Abril Septiembre Diciembre

Prerrequisitos: Limpieza y desinfección

Programa Más info

Preinscripción

Abril Julio Diciembre

Prerrequisitos: Control de plagas

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio Diciembre

Prerrequisitos: Trazabilidad

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio Diciembre

Prerrequisitos: Gestión de crisis

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio Noviembre

Prerrequisitos: Formación

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio Diciembre

Prerrequisitos: Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio Noviembre

Prerrequisitos: Mantenimiento

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Julio Diciembre

Prerrequisitos: Gestión de proveedores

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Diciembre

Prerrequisitos: Gestión de alérgenos

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Julio Agosto

Gestión de alérgenos

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Noviembre

APPCC: de la teoría a la práctica

Programa Más info

Preinscripción

Abril Agosto Octubre

Metodología del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Noviembre

Normas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

BRC food v8: fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Abril Julio Noviembre

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v7

Programa Más info

Preinscripción

Abril Septiembre Diciembre

IFS food v 7: fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Septiembre Noviembre

IFS food v 7

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Abril Agosto Octubre

IFS Broker v3

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Abril Septiembre Noviembre

IFS Logistics v2.2

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Noviembre

Norma ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Noviembre

ISO 22000 Fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Octubre

Cursos técnicos

Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Abril Agosto Octubre

Estudios de vida útil de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Abril Agosto Octubre

Microbiología de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Julio Diciembre

Herramientas de Lean manufacturing

Programa Más info

Preinscripción

Abril Septiembre Noviembre

Calibración y verificación de equipos de medida

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Septiembre Noviembre

Control de procesos térmicos en industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Agosto Octubre

Fraude en la industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Agosto Octubre

Cultura de la inocuidad

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Septiembre Noviembre

Food defense

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Octubre

Legislación

Legislación alimentaria europea

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Agosto Octubre

Etiquetado

Etiquetado de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Agosto Diciembre

Etiquetado de alimentos según la FDA

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Noviembre

Etiquetado de productos de la pesca

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Agosto Octubre

Verificación, seguimiento y mejora del sistema de gestión

Auditor de sistemas de inocuidad alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Abril Agosto Octubre

Gestión de No conformidades

Programa Más info

Preinscripción

Abril Agosto Octubre

Avenida García Barbón 30, 4º ofic. 3
36201 Vigo, Pontevedra
Teléfono: 986 120 140
estandar@estandar-ga.es


PROGRAMA RE-ACCIONA


FEDER


Innocámaras

ACCEDE A:


Consultoría
Formación
Noticias y Artículos
Aviso legal



¿PODEMOS AYUDARTE?


He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos

Estandar, gestión alimentaria, S.L.

Preiscripción envida con éxito

 

Gracias por preinscribirte a nuestro curso {Nombre del curso:72}. Por favor, revisa tu correo para recibir más información. Si no lo has recibido, comprueba el buzón de correo no deseado.

 

Estandar, gestión alimentaria ha sido seleccionada como beneficiaria de la Iniciativa de Empleo Juvenil en el marco del Programa Integral de Cualificación y Empleo, incluido en el Programa Operativo de Empleo Juvenil FSE 2014-2020, que se encuentran cofinanciadas por Fondo Social Europeo.

Preinscripción finalizada

Todas las plazas están cubiertas para esta convocatoria

Suscríbete a nuestro boletín

 

 

He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar