OBJETIVOS
Repasar los requisitos exigidos por el protocolo de seguridad alimentaria con atención a las modificaciones que han tenido lugar en los mismos; así con las variaciones en las distintas partes de la norma. Adquirir los conocimientos necesarios para la elaboración de documentación, su implantación y preparación para la auditoría con las modificaciones establecidas en la versión 7.
DIRIGIDO A
Directores de producción, directores de calidad y técnicos o responsables de empresas de la industria alimentaria y afines. Personal con responsabilidad directa o indirecta en diseñar y/o poner en práctica el Sistema de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Es muy recomendable poseer conocimientos de versiones anteriores de la norma IFS Food.
MODALIDAD DURACIÓN Y FECHAS
50 horas Online
- Del 9 de febrero al 24 de marzo de 2022
- Del 11 de mayo al 23 de junio de 2022
- Del 8 de septiembre al 21 de octubre de 2022
- Del 4 de noviembre al 17 de diciembre de 2022
PRECIO
375€ por alumno
