Las fechas de realización del curso y el contenido del temario de esta acción formativa están sujetos a cambios en base al criterio de la empresa organizadora.

Estandar gestión alimentaria se reserva el derecho de cancelar el curso en caso de no alcanzarse un número mínimo de asistentes.

EVALUACIÓN

La evaluación de los conocimientos que se adquieren durante la formación se realiza por medio de pruebas de evaluación y casos prácticos.

CERTIFICADO

Al finalizar la acción formativa se entregará un certificado de aprovechamiento. Para la obtención del mismo es imprescindible asistir al 75% de las clases presenciales y responder correctamente al 60% de las preguntas del test de evaluación.

ANULACIÓN DE RESERVA

El Departamento de Formación de Estandar gestión alimentaria ruega que si una vez efectuada la reserva de plaza en el curso no desea mantener su solicitud, nos envíe antes de los 5 días previos al inicio del curso por escrito, fax o correo electrónico, la anulación de su reserva. El titular de la inscripción, en caso de no poder asistir, podrá ser sustituido por otro de la misma empresa.

INSCRIPCIÓN

La fecha límite para la inscripción es de siete días naturales antes del inicio de la acción formativa.

El envío de la solicitud de inscripción supone la reserva de plaza. La inscripción definitiva será confirmada por Estandar gestión alimentaria 5 días antes del inicio del curso.

Para poder comenzar el curso deberá haber sido realizado el pago del mismo.

El importe de cada curso es el establecido por Estandar gestión alimentaria excluidos impuestos aplicables. El coste incluye:

  • La docencia.
  • El material, la documentación técnica y la documentación de trabajo, constituida por los textos de las ponencias, los ejercicios realizados o artículos.
  • Los almuerzos, cafés y refrescos a media mañana, previstos en cada caso.
  • Los certificados de asistencia y aprovechamiento.

Estandar se reserva el derecho a modificar los precios establecidos. En tal caso, la modificación no afectará a los cursos ya contratados con carácter previo a la misma o si dicha modificación no se hubiere notificado en el momento de la contratación. Asimismo, Estandar gestión alimentaria se reserva el derecho de sustituir la documentación complementaria que se entrega en algunos cursos por otra de características similares.