En Estandar gestión alimentaria desarrollamos acciones formativas a medida y ¿por qué son a medida? porque adaptamos nuestras acciones formativas a tus necesidades.

Serás tú o tu empresa el que elija que opción es la que más te conviene para completar con éxito cualquiera de nuestras acciones formativas programadas. Podrás realizarlas de manera on line, mediante webinar, de manera presencial o combinando estas opciones.

A continuación podrás encontrar un listado de cursos que hemos programado para ti, si entre ellos no encuentras el curso que tú o tu empresa necesita estaremos encantados de diseñarlo y programarlo para ti. Es muy sencillo, desde Estandar gestión alimentaria te ESCUCHAMOS, te PROPONEMOS en base a tus necesidades y ACTUAMOS poniendo a tu disposición un curso que de respuesta a éstas necesidades, sabiendo esto ¿qué te parece si HABLAMOS?

Más info

Disponible

Formación en inocuidad alimentaria para el departamento de mantenimiento

Disponible

Limpieza, Desinfección y Conservación De Alimentos

Disponible

Prerrequisitos y Sistema APPCC

Disponible

Control de Plagas según IFS Food v7

Disponible

Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos y fundamentos de IFS food V7

Disponible

Gestión del agua (y hielo), aire y contaminación cruzada

Disponible

Buenas Prácticas de Higiene para Manipuladores de Alimentos, Trazabilidad y Cadena de custodia

Disponible

Sistema de control de cuerpos extraños

Disponible

Análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)

Disponible

Buenas Practicas De Higiene Y Manipulación, Alergenos Y Food Defense

Disponible

Higiene alimentaria para manipuladores de alimentos Online

Disponible

Gestión de alérgenos: Sector panaderías

Disponible

Control de PCs y PCCs en productos congelados del sector de la pesca