29 de septiembre

Herramientas de Lean manufacturing

30 de septiembre

IFS Broker v3

1 de octubre

Prerrequisitos: Gestión de proveedores

1 de octubre

IFS food v6.1: fundamentos y novedades

6 de octubre

Gestión de No conformidades

8 de octubre

Prerrequisitos: Mantenimiento

15 de octubre

Control de procesos térmicos en industria alimentaria

20 de octubre

IFS food v 7: fundamentos y novedades

22 de octubre

Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 

28 de octubre

APPCC: de la teoría a la práctica

5 de noviembre

Etiquetado de alimentos

10 de noviembre

Estudios de vida útil de alimentos

12 de noviembre

Food defense

17 de noviembre

Fraude en la industria alimentaria

18 de noviembre

BRC food v8: fundamentos y novedades

24 de noviembre

Prerrequisitos: Control  de plagas

 10 de diciembre

Microbiología de alimentos

Próximamente

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v7