25 de enero

Microbiología de alimentos

26 de enero

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v7

27 de enero

Estudios de vida útil de alimentos

28 de enero

Diseño higiénico de equipos e instalaciones en la industria alimentaria

2 de febrero

Calibración y verificación de equipos de medida

3 de febrero

Prerrequisitos: Agua, aire y hielo

4 de febrero

Etiquetado de productos de la pesca

4 de febrero

Control de procesos térmicos en industria alimentaria

8 de febrero

Fraude en la industria alimentaria

9 de febrero

IFS food v 7: fundamentos y novedades

10 de febrero

Prerrequisitos: Control  de plagas

17 de febrero

IFS Broker v3

18 de febrero

Prerrequisitos: Trazabilidad

22 de febrero

Prerrequisitos: Formación

23 de febrero

Prerrequisitos: Gestión de crisis

24 de febrero

Cultura de la inocuidad

25 de febrero

Prerrequisitos: Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos

25 de febrero

Etiquetado de alimentos

 4 de marzo

Legislación alimentaria europea