6 de abril

Prerrequisitos: Gestión de crisis

7 de abril

Prerrequisitos: Limpieza y desinfección

14 de abril

Diseño higiénico de equipos e instalaciones en la industria alimentaria

15 de abril

Estudios de vida útil de alimentos

16 de abril

Fraude en la industria alimentaria

21 de abril

Prerrequisitos: Trazabilidad

23 de abril

Herramientas de Lean manufacturing

 28 de abril

Legislación alimentaria europea

5 de mayo

Norma ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

7 de mayo

BRC food v8: fundamentos y novedades

14 de mayo

Etiquetado de alimentos

19 de mayo

Prerrequisitos: Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos

21 de mayo

Gestión de No conformidades

27 de mayo

Auditor de sistemas de inocuidad alimentaria

2 de junio

APPCC: de la teoría a la práctica

 4 de junio

Microbiología de alimentos

23 de junio

IFS food v 7: fundamentos y novedades

23 de junio

Lean manufacturing Seis Sigma

1 de julio

Metodología del análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)

7 de julio

Calibración y verificación de equipos de medida

9 de julio

ISO 22000 Fundamentos y novedades

13 de julio

Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 

15 de julio

Prerrequisitos: Evaluación de proveedores