Plataforma de formación
  • Estandar Gestión Alimentaria Estandar Gestión Alimentaria
  • Inicio
  • Consultoría
    • Consultoría
    • Auditoría
    • Otros
  • Formación
    • Acciones formativas en curso
    • Cursos a medida
    • Descuentos
    • Términos y condiciones
  • Noticias y artículos
  • Contacto

ACCIONES FORMATIVAS EN CURSO
EN CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

Prerrequisitos y Sistema APPCC

PCQI: Personal cualificado en controles preventivos para alimentación humana

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Prerrequisitos: Agua, aire y hielo

Programa Más info

Preinscripción

Abril Julio

Prerrequisitos: Transporte y almacenamiento

Programa Más info

Preinscripción

Enero Abril Septiembre Diciembre

Prerrequisitos: Limpieza y desinfección

Programa Más info

Preinscripción

Julio Diciembre

Prerrequisitos: Control de plagas

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Junio Septiembre Noviembre

Prerrequisitos: Trazabilidad

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio Diciembre

Prerrequisitos: Gestión de crisis

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio Noviembre

Prerrequisitos: Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Julio

Prerrequisitos: Mantenimiento

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Diciembre

Prerrequisitos: Gestión de proveedores

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Septiembre

Prerrequisitos: Gestión de alérgenos

Programa Más info

Preinscripción

Junio Diciembre

Gestión de alérgenos

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Noviembre

APPCC: de la teoría a la práctica

Programa Más info

Preinscripción

Enero Abril Agosto Octubre

Metodología del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Noviembre

Normas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

Bienestar Animal en el Sector Cárnico

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Julio Octubre

Certificación de Sistemas de Autocontrol Específicos para la Exportación (SAE)

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Junio Septiembre Octubre

BRC food v8: fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Enero Julio Noviembre

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v7

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Diciembre

IFS food v 7: fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Septiembre Noviembre

IFS food v 7

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Marzo Junio Octubre

IFS Broker v3.1

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Noviembre

IFS Logistics v2.3

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Junio Septiembre Noviembre

Norma ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Junio Noviembre

ISO 22000 Fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Agosto Octubre

Cursos técnicos

Sistemas de Control de Cuerpos Extraños: Detectores de Metales

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Junio Julio Diciembre

Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Abril Octubre

Envasado en la Industria Cárnica

Programa Más info

Preinscripción

Abril Julio Diciembre

Estudios de vida útil de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Enero Abril Agosto Octubre

Microbiología de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Enero Mayo Julio Diciembre

Herramientas de Lean manufacturing

Programa Más info

Preinscripción

Abril Junio Septiembre

Calibración y verificación de equipos de medida

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Agosto Octubre

Control de procesos térmicos en industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo

Fraude en la industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Agosto Octubre

Cultura de la inocuidad

Programa Más info

Preinscripción

Febrero Mayo Septiembre Noviembre

Food defense

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Septiembre Octubre

Diseño higiénico de equipos e instalaciones en la industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Enero Julio Septiembre Noviembre

Legislación y etiquetado

Control de Contenido Efectivo (RD 1801/2008) 

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Legislación alimentaria europea

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Agosto Octubre

Etiquetado de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Mayo Agosto Diciembre

Etiquetado de alimentos según la FDA

Programa Más info

Preinscripción

Junio Noviembre

Etiquetado de productos de la pesca

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Octubre

Etiquetado en el sector cárnico

Programa Más info

Preinscripción

Marzo Junio Sept. Nov.

Verificación, seguimiento y mejora del sistema de gestión

Auditor de sistemas de inocuidad alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Enero Abril Agosto Octubre

Gestión de No conformidades

Programa Más info

Preinscripción

Enero Abril Agosto Octubre

Avenida García Barbón 30, 4º ofic. 3
36201 Vigo, Pontevedra
Teléfono: 986 120 140
estandar@estandar-ga.es


FEDER


Innocámaras

ACCEDE A:


Consultoría
Formación
Noticias y Artículos
Aviso legal



¿PODEMOS AYUDARTE?


He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos

Estandar, gestión alimentaria, S.L.

Preiscripción envida con éxito

 

Gracias por preinscribirte a nuestro curso {Nombre del curso:72}. Por favor, revisa tu correo para recibir más información. Si no lo has recibido, comprueba el buzón de correo no deseado.

 

Estandar, gestión alimentaria ha sido seleccionada como beneficiaria de la Iniciativa de Empleo Juvenil en el marco del Programa Integral de Cualificación y Empleo, incluido en el Programa Operativo de Empleo Juvenil FSE 2014-2020, que se encuentran cofinanciadas por Fondo Social Europeo.

Preinscripción finalizada

Todas las plazas están cubiertas para esta convocatoria

Suscríbete a nuestro boletín

 

 

He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar