Plataforma de formación
  • Estandar Gestión Alimentaria Estandar Gestión Alimentaria
  • Inicio
  • Consultoría
    • Consultoría
    • Auditoría
    • Otros
  • Formación
    • Acciones formativas en curso
    • Cursos a medida
    • Descuentos
    • Términos y condiciones
  • Noticias y artículos
  • Contacto

ACCIONES FORMATIVAS EN CURSO
EN CALIDAD E INOCUIDAD ALIMENTARIA

Promociones Estandar-ga

Promoción de Exportación a EEUU

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción

Prerrequisitos y Sistema APPCC

PCQI: Personal cualificado en controles preventivos para alimentación humana

Programa Más info

Preinscripción

Marzo

Prerrequisitos: Agua, aire y hielo

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Prerrequisitos: Transporte y almacenamiento

Programa Más info

Preinscripción

Enero Abril

Prerrequisitos: Limpieza y desinfección

Programa Más info

Preinscripción

Julio Diciembre

Prerrequisitos: Control de plagas

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Prerrequisitos: Trazabilidad

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Prerrequisitos: Gestión de crisis

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Prerrequisitos: Buenas prácticas de higiene y manipulación de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Febrero

Prerrequisitos: Mantenimiento

Programa Más info

Preinscripción

Marzo

Aprobación y seguimiento de proveedores

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Prerrequisitos: Gestión de alérgenos

Programa Más info

Preinscripción

Junio

Gestión de alérgenos

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

APPCC: de la teoría a la práctica

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Metodología del análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC)

Programa Más info

Preinscripción

Enero Junio

Normas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria

Bienestar Animal en el Sector Cárnico

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Julio Octubre

Certificación de Sistemas de Autocontrol Específicos para la Exportación (SAE)

Programa Más info

Preinscripción

Enero

BRCGS Food Safety v9

Programa Más info

Preinscripción

Noviembre

BRCGS Food Safety v9: Fundamentos y Novedades

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v7

Programa Más info

Preinscripción

Mayo Diciembre

IFS food v8: fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Próximamente

IFS Food v8

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción

IFS Broker v3.1

Programa Más info

Preinscripción

Enero

IFS Logistics v2.3

Programa Más info

Preinscripción

Septiembre Noviembre

Norma ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Junio Noviembre

ISO 22000 Fundamentos y novedades

Programa Más info

Preinscripción

Agosto Octubre

Cursos técnicos

Sistemas de Control de Cuerpos Extraños: Detectores de Metales

Programa Más info

Preinscripción

Junio

Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Febrero

Envasado en la Industria Cárnica

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Estudios de vida útil de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Enero

Microbiología de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Herramientas de Lean manufacturing

Programa Más info

Preinscripción

Abril Junio Septiembre

Calibración y verificación de equipos de medida

Programa Más info

Preinscripción

Febrero

Control de procesos térmicos en industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Fraude en la industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Febrero

Cultura de la inocuidad

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Food defense

Programa Más info

Preinscripción

Febrero

Diseño higiénico de equipos e instalaciones en la industria alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Junio

Legislación y etiquetado

Cantidades nominales de productos envasados y control de su contenido efectivo. Aplicación del RD 1801/2008

Programa Más info

Preinscripción

Mayo

Legislación alimentaria europea

Programa Más info

Preinscripción

Marzo

Etiquetado de alimentos

Programa Más info

Preinscripción

Marzo

Etiquetado de alimentos según la FDA

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Etiquetado de productos de la pesca

Programa Más info

Preinscripción

Enero

Etiquetado en el sector cárnico

Programa Más info

Preinscripción

Junio

Verificación, seguimiento y mejora del sistema de gestión

Auditor de sistemas de inocuidad alimentaria

Programa Más info

Preinscripción

Enero

Gestión de No conformidades

Programa Más info

Preinscripción

Abril

Formaciones Oficiales

Curso Oficial BRCGS: Monitoreo Ambiental

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción Abril

Curso Oficial BRCGS: Validación y Verificación

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción Mayo

Curso Oficial BRCGS: Evaluación de Riesgos

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción Septiembre

Curso Oficial BRCGS: Análisis de Causa Raíz

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción Octubre

Curso Oficial BRCGS Food V9: Conversión Para Emplazamientos

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción Diciembre Preinscripción Enero

Curso Oficial BRCGS Food V9: Capacitación Para Emplazamientos

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción Enero

Curso Oficial BRCGS Food V9: Conversión Para Auditores

Programa Más info

Preinscripción

Preinscripción Diciembre

Avenida García Barbón 30, 4º ofic. 3
36201 Vigo, Pontevedra
Teléfono: 986 120 140
estandar@estandar-ga.es


PROGRAMA RE-ACCIONA


FEDER


Innocámaras

ACCEDE A:


Consultoría
Formación
Noticias y Artículos
Aviso legal



¿PODEMOS AYUDARTE?


He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos

Estandar, gestión alimentaria, S.L.

Preiscripción envida con éxito

 

Gracias por preinscribirte a nuestro curso {Nombre del curso:72}. Por favor, revisa tu correo para recibir más información. Si no lo has recibido, comprueba el buzón de correo no deseado.

 

Estandar, gestión alimentaria ha sido seleccionada como beneficiaria de la Iniciativa de Empleo Juvenil en el marco del Programa Integral de Cualificación y Empleo, incluido en el Programa Operativo de Empleo Juvenil FSE 2014-2020, que se encuentran cofinanciadas por Fondo Social Europeo.

Preinscripción finalizada

Todas las plazas están cubiertas para esta convocatoria

Suscríbete a nuestro boletín

 

 

He leído y acepto la política de privacidad y protección de datos

Utilizamos cookies para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro sitio web. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar