OBJETIVOS
Capacitar a los alumnos para la realización de auditorías internas conforme a los requisitos de los estándares de calidad e inocuidad más utilizados en la industria alimentaria centrándose en:
- Mejorar los hábitos como auditor de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.
- Definir las etapas de una auditoría y planificar las auditorías.
- Identificar funciones y responsabilidades de las personas implicadas en una auditoría.
- Identificar, categorizar y redactar no conformidades/desviaciones.
- Conocer, someramente, requisitos principales de estándares en seguridad alimentaria (IFS y BRC).
DIRIGIDO A
Personal de los departamentos de control de calidad, compras, mantenimiento y producción de empresas agroalimentarias interesadas en desarrollar un programa de auditorías internas robusto. Personas que quieran poseer el conocimiento y las herramientas necesarias para realizar auditorías de sistemas de inocuidad alimentaria.
MODALIDAD DURACIÓN Y FECHAS
50 horas Online
- Del 13 de enero al 25 de febrero de 2022
- Del 5 de abril al 18 de mayo de 2022
- Del 24 de agosto al 6 de octubre de 2022
- Del 6 de octubre al 18 de noviembre de 2022
PRECIO
375€ por alumno
