OBJETIVOS

Capacitar a los alumnos para la realización de auditorías internas conforme a los requisitos de los estándares de calidad e inocuidad más utilizados en la industria alimentaria centrándose en:

  • Mejorar los hábitos como auditor de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria.
  • Definir las etapas de una auditoría y planificar las auditorías.
  • Identificar funciones y responsabilidades de las personas implicadas en una auditoría.
  • Identificar, categorizar y redactar no conformidades/desviaciones.
  • Conocer, someramente, requisitos principales de estándares en seguridad alimentaria (IFS y BRC).

DIRIGIDO A

Personal de los departamentos de control de calidad, compras, mantenimiento y producción de empresas agroalimentarias interesadas en desarrollar un programa de auditorías internas robusto. Personas que quieran poseer el conocimiento y las herramientas necesarias para realizar auditorías de sistemas de inocuidad alimentaria.

MODALIDAD DURACIÓN Y FECHAS

45 horas Online

Del 27 de mayo al 30 de junio de 2020

PRECIO

337,50€  por alumno

curso-bonificado