20 de septiembre

Calibración y verificación de equipos de medida

20 de septiembre

IFS Logistics v2.2

25 de septiembre

Etiquetado de alimentos

10 de octubre

Diseño higiénico de equipos e instalaciones en la industria alimentaria

15 de octubre

Etiquetado de productos de la pesca

15 de octubre

Norma ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

16 de octubre

Gestión de No conformidades

17 de octubre

APPCC: de la teoría a la práctica

24 de octubre

Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 

29 de octubre

Prerrequisitos: Limpieza y desinfección

5 de noviembre

Auditor de sistemas de inocuidad alimentaria

5 de noviembre

Prerrequisitos y sistema APPCC

7 de noviembre

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v6.1

13 de noviembre

Estudios de vida útil de alimentos

22 de noviembre

Fraude en la industria alimentaria

26 de noviembre

IFS Broker v3

27 de noviembre

ISO 22000 Fundamentos y novedades

2 de diciembre

BRC food v8: fundamentos y novedades

3 de diciembre

IFS food v6.1: fundamentos y novedades

 10 de diciembre

Microbiología de alimentos