29 de enero

Estudios de vida útil de alimentos

31 de enero

SAE Certificación de sistemas de autocontrol especifícos para la exportación

12  de febrero

Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos 

15 de febrero

Auditor de sistemas de inocuidad alimentaria

20 de febrero

Calibración y verificación de equipos de medida

27 de febrero

Jornada: Fraude alimentario, prevención y control

7 de marzo

BRC food v8: fundamentos y novedades

 12 de marzo

Microbiología de alimentos

14 marzo

Gestión de alérgenos

14 de marzo

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v6.1

20 de marzo

Fraude en la industria alimentaria

26 de marzo

Etiquetado de alimentos

2 de abril

Norma ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos

9, 10, 11 Abril

Controles preventivos de alimentos para humanos. PCQI

9 de abril

APPCC: de la teoría a la práctica

23 de abril

IFS food v6.1: fundamentos y novedades

29 de abril

Diseño higiénico de equipos e instalaciones en la industria alimentaria