13, 14 y 15 Mayo

Controles preventivos de alimentos para humanos. PCQI

3 de mayo

Estudios de vida útil de alimentos

2 de mayo

Calibración y verificación de equipos de medida

9 de mayo

Etiquetado de alimentos

10 de mayo

Fraude en la industria alimentaria

14 de mayo

Auditor de sistemas de inocuidad alimentaria

16 de mayo

IFS food v6.1: fundamentos y novedades

23 de mayo

Requisitos de los estándares BRC v8 e IFS food v6.1

28 de mayo

Control de procesos térmicos en industria alimentaria

11 de junio

Prerrequisito: Control  de plagas

13 de junio

Diseño higiénico de equipos e instalaciones en la industria alimentaria

 26 de junio

Legislación alimentaria

9 de julio

Prerrequisito: Trazabilidad

12 de julio

BRC food v8: fundamentos y novedades

 16 de julio

Microbiología de alimentos

 23 de julio

Gestión de No conformidades

23 de agosto

APPCC: de la teoría a la práctica

30 de agosto

Norma ISO 22000:2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos