La seguridad alimentaria y las diferentes normativas son aspectos imprescindibles para una empresa de cualquier sector alimentario. Estandar gestión alimentaria proporciona asesoramiento a través de un equipo experto de consultores que les apoyarán en temas de calidad y seguridad alimentaria (implantación de sistemas y planes, auditorías, validación de procesos, trazabilidad, estudios de etiquetado, Food Defense, TACCP,  etc.)

El equipo de estandar gestión alimentaria ofrece a sus clientes soluciones adaptadas y dirigidas a la protección de su negocio, ya sea éste de procesado de alimentos, servicios de alimentación o industrias de diversa índole relacionadas con los alimentos; diseñando e implementando aquellos procesos que minimicen el riesgo en su negocio y les ahorren tiempo, dinero y estrés; asegurando el cumplimiento de las normas, creando eficiencia y ayudando a que, en cada caso, puedan ser certificados.

Servicios

  • Elaboración, implantación y seguimiento del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC-HACCP)
  • Adaptación de APPCC/HACCP a los nuevos requisitos de FSMA (EEUU)
  • Asesoramiento a aspectos técnicos a realizar un PCQI (Preventive Controls Qualified Individual)
  • Estudios y análisis de riesgos.
  • Diseño, elaboración, implantación y seguimiento de Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria: BRC, IFS, ISO 22000, FSSC 22000,
  • Auditorías de primera parte o internas y de segunda parte o proveedor.
  • Diseño, elaboración, implantación y seguimiento de Sistema de Seguridad: Food Defense, TACCP,…
  • Diseño y realización de verificación de sistemas de Seguridad
  • Diseño y ejecución de simulacros de crisis alimentarias
  • Asesoramiento técnico en el diseño operativo e higiénico de instalaciones industriales
  • Estudios de etiquetado
  • Tramitación del Registro General Sanitario de empresas alimentarias y alimentos

Calidad y seguridad alimentaria

Implantación de Sistemas de Gestión de Calidad y Seguridad Alimentaria (BRC, IFS, Tesco, Marks&Spencer, ISO 22000, FSCC22000, ISO 9000,…